LA BRISA Spot Hits Sunset Canggu Bali

Spread the love

 Lokasi

Pernah dengar La Laguna, Finns Beach Club, yup itu di daerah canggu semua guys.Daerah canggu semakin berkembang menjadi kawasan yang ramai baik turis mancanegara maupun turis lokal. Lokasi yang berada di sepanjang garis pantai ini membuat daerah canggu semakin dicintai oleh pemburu sunset. Lokasi La Brisa ini berada di Echo Beach. Foto- foto menggemaskan siap memanjakan pose kamu biar di sosmed semakin banyak like.Instagramable banget gak  sih, setiap sudut dari cafe ini menyuguhkan design yang futuristik.

                           La Brisa view malam hari

Kamu bisa memilih duduk duduk cantik di beach club ini atau bisa juga dengan berlarian ala ala di pinggir pantai sambil menunggu sunset di ujung sana. Pilihan yang sulit sih, tapi bisa kok dijalani keduanya.

Eits cafe ini bisa juga kita sebut dengan cafe bajak laut karena banyak jaring dan dominan bahan bambu pada bangunannya serta yang membuat tak kalah cantik adalah lampion lampion lucu yang siap menambah instagenic La Brisa ini. Paling takjub semua area beach club penuh dengan design yang menawan, jangan dikira toilet luput dari design, toilet pun dipercantik dengan hiasan.

Kalau buat kalian menunggu sunset dengan minum makan cantik kurang, kalian bisa memilih dengan berenang di area ini, airnya jernih dan kalau pas weekend pasti full orang yang berenang. Hahaha jangan pernah pipis dicelana ya, dijaga hayooo!

For your information, kalau kalian masih takut masuk di beach club ini karena harganya yang mahal atau gimana. Aku kasih info nih buat kalian, buat ngitung budget kesini, ini saya buat per tahun 2017 ya,

– Spend Rp 500.000/ sofa (bisa ditempati 5 orang),

– Bagian atas dan menghadap langsung ke spot sunset pantai minimum order Rp 200.000 per orang

– Di bagian garden dekat dengan pool bisa tanya langsung ke staff La Brisa ya,sekalian kalian kenalan, karena staff nya ramah ramah.

Beach club ini menawarkan spesial makanan mexican (seafood mariscos, meat oishes etc).Lebih jelasnya bisa lihat di gambar.

La Brisa menjadi alternatif pilihan, disaat kamu bingung mau alam-alam sekaligus kepengen hits nongki nongki cantik.Full musik disini juga nyaman tidak terlalu berisik, jadi bisa bersantai dan gak terasa bisa  berjam-jam disini. Kalau kalian ramai ramai bawa teman ini lokasi yang pas deh, aku jamin sore kamu bakal fun banget. Kalian juga bisa kok, milih tempat menginap di sekitaran canggu sini yang lucu abis dan murah tentunya, sesuai budget lah. So kapan berkunjung ke La Brisa , jangan khawatir bosan deh kalau liburan ke bali, setiap saat ada aja yang baru…hehe…visit tempat seru lainnya ya di blog ini.

Alamat:

Jl Pantai Batu Mejan, Canggu Bali

Kisaran Rp 250.000 untuk 2 orang (harga bisa berubah sewaktu-waktu)

Buka jam 11.00 -24.00 WITA

Website : www.labrisabali.com

[the_ad id="327"]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *